2017/02/21

$5 VPS 对比

英文原文:  https://joshtronic.com/2017/02/14/five-dollar-showdown-linode-vs-digitalocean-vs-lightsaild-vs-vultr/  
中文摘要:  http://www.appinn.com/compare-linode-vs-digitalocean-vs-lightsail-vs-vultr/

对比了四家大牌 VPS 服务商

这四家服务器分别是:
对比了8个方面的性能; 最后, 推荐度为 Linode > DigitalOcean / Vultr > Amazon Lightsail。 现在 buyvm 的VPS也用了好几年了,是不是要考虑换换呢?

补充

看了原文下面的评论, 提到了 https://www.ovh.com/us/vps/ OVH VPN 看起来也不错。
发表评论